Call Center: +62 361 484748

Hasil Pemantauan Indikator Mutu Prioritas Rumah Sakit BaliMéd Denpasar

IAK 2 (Waktu Tunggu Hasil Pemeriksaan Darah Lengkap)

Berdasarkan grafik diatas, dapat disimpulkan bahwa pada tahun 2018, seluruh hasil pemeriksaan darah lengkap pasien tersedia  dalam waktu ≤60 menit.

IAK 4 (Kepatuhan Pelaksaan Surgical Safety Check List)

Berdasarkan grafik diatas, dapat disimpulkan bahwa, seluruh petugas telah melaksanakan tindakan pembedahan sesuai standar pada surgical safety check list.

IAK 7 (Kelengkapan Asesmen Pre-Anastesi)

Berdasarkan grafik diatas, dapat disimpulkan bahwa, pada tahun 2018, seluruh asesmen pra anastesi telah terisi dengan lengkap.

IAK 8 (Kerusakan Produk Darah Yang Akan Diberikan Kepada Pasien)

Berdasarkan grafik diatas, dapat disimpulkan bahwa, pada tahun 2018, tidak adanya kerusakan produk darah yang akan diberikan kepada pasien (seluruh produk darah yang diberikan kepada pasien dalam kondisi baik)

IAM 1 (Tersedianya Obat-obatan Khusus PONEK)

Berdasarkan grafik diatas, dapat disimpulkan bahwa, pada tahun 2018, seluruh obat-obatan khusus PONEK (pelayanan obstetri neonatal emergency komprehensif ) telah tersedia sesuai dengan jumlah stok minimal yang ditetapkan.

IAM 2 (Kepatuhan Pelaporan Formulir Kegiatan PONEK)

Berdasarkan grafik diatas, dapat disimpulkan bahwa, pada tahun 2018, formulir kegiatan PONEK telah terlaporkan sesuai jadwal.

ISKP 3 (Kepatuhan Pemberian Label Obat High Alert Oleh Farmasi)

Berdasarkan grafik diatas, dapat disimpulkan bahwa, pada tahun 2018, seluruh obat high alert telah diberi label sesuai standar.

ISKP 4 (Kepatuhan Pelaksanaan Prosedur Site Marking Pada Pasien Yang Akan Dilakukan Tindakan Operasi)

Berdasarkan grafik diatas, dapat disimpulkan bahwa, seluruh petugas diruang operasi telah melaksanakan prosedur site marking pada pasien yang akan dilakukan tindakan operasi.

Get One Step Ahead of Disease

At BaliMéd Hospital, we understand the importance of early detection and timely treatment, which is why we combine world class medical care with preventive health checkups to endorse healthy living.