Pusat Informasi: +62 361 484748

Tentang Rumah Sakit BaliMéd

BaliMéd Hospital adalah rumah sakit umum swasta yang telah berdiri sejak 8 Januari 2008 dan berlokasi di Jalan Mahendradatta No. 57X, Denpasar, Bali.

Rumah sakit ini, awalnya didirikan oleh 57 spesialis dari berbagai bidang, dan dalam perkembangannya telah menjadi salah satu rumah sakit swasta terbesar di Denpasar. Rumah Sakit BaliMéd yang memiliki moto "Peduli dengan Integritas dan Keselamatan", melayani kesehatan masyarakat khususnya dan umum di kota Denpasar.

Layanan kesehatan di Rumah Sakit BaliMéd sampai saat ini dilakukan oleh 104 spesialis dan 20 dokter umum dan ratusan karyawan di berbagai bidang kesehatan. Dan jumlah ini masih terus bertambah.

Sejarah Rumah Sakit BaliMéd

PT. BALI DHARMA MEDISTRA (PT.BDM) sebagai perusahaan induk dari rumah sakit BaliMéd didirikan berdasarkan profesionalisme, kebersamaan dan kekeluargaan pada tanggal 27 September 2006 di perusahaan notaris I Putu Chandra, SH, di Denpasar. Secara resmi terdaftar dengan penerbitan akta PT BDM Nomor 122.

Seiring berjalannya waktu, dua pendiri pendiri mengundurkan diri sehingga anggota pemegang saham menjadi 57 orang dan ini ditandai dengan penerbitan amandemen akta No. 128 pada 29 Maret 2007. Kemudian, pada 2 Mei 2007, perusahaan mendapat persetujuan dari Kementerian Hukum Republik Indonesia dengan Nomor Registrasi: W 16-00188 HT. 01.01-TH.2007.

Rumah sakit ini awalnya diluncurkan dan dibuka untuk bisnis pada 8 Januari 2008 dengan nama Bali Medistra Hospital dan moto-nya: "Peduli dengan Integritas dan Keselamatan". Kompiang Gautama, Sp.A diangkat sebagai direktur. Beberapa bulan setelah pembukaan, semua pemegang saham perusahaan setuju untuk mengubah nama rumah sakit menjadi Rumah Sakit BaliMéd. Sejak itu, Rumah Sakit BaliMéd telah merawat hingga 200.000 pasien setiap tahun dan sekarang menjadi penyedia layanan pengiriman kesehatan terintegrasi terkemuka di Bali. Vertikal perawatan kesehatan perusahaan terutama terdiri dari rumah sakit, diagnostik dan fasilitas khusus penitipan anak.

Satu Langkah Maju untuk Hidup Lebih Sehat

Di BaliMéd Hospital, kami memahami pentingnya deteksi dini dan perawatan tepat waktu, itulah sebabnya kami menggabungkan perawatan medis kelas dunia dengan pemeriksaan kesehatan preventif untuk mendukung pola hidup sehat Anda.